Tabule e alguns segredinhos especiais sobre o preparo

Em dias bonitos nosso organismo implora por um prato leve e saudável. Nada melhor que a tradicional receita árabe de uma das saladas mais adoradas pelos brasileiros.

A pedidos, trazemos a vocês esta prática e deliciosa receita!

Receita Tabule Para preparar o tabule, misture os seguintes ingredientes:

– 100 gr de trigo para quibe
– 200 gr de salsa picada
– 200 gr de cebolinha picada
– 200 gr de tomate picado escorrido em peneira
– 100 gr de cebola picada
– Suco de 1 limão
– Sal a gosto
– Azeite de oliva a gosto

Segredinhos para preparar um autêntico Tabule

Segredinho 1
Não deixe o trigo de molho, apenas lave-o em água corrente num escorredor de arroz. A água que o trigo sugar vai ser responsável por hidrata-lo.

Segredinho 2
Evite água em seus insumos, lave rapidamente a salsa e a cebolinha, Escorra o tomate e se necessário a cebola. Você terá um Tabule muito mais “crocante”.

Segredinho 3
Azeite de Oliva, hum… esse assunto rende um post, um bom azeite de oliva com acidez 0,5% dará um super toque em seu prato.

Segredinho 4
Sirva com “Pétalas de Alface”, as folhinhas novinhas que tem dentro do maço, ou com folhas de Endivia. Essa folhinhas recheadas com tabule lhe darão barquetas de saúde e prazer.

Segredinho 5
Quer servir no dia seguinte? Não tem problema, deixe todos os insumos separados e misture-os na hora. Facílimo, ter um Tabule fresquinho!

Segredinho 6
Não gosta de uma das ervas, e gosta de hortelã. Lembre-se, o hortelã é uma erva muito perfumada, não substitua igualmente utilize apenas 1/3 da quantidade indicada das ervas. 

Para servir esta delícia (que rende até 4 porções) a Singola separou alguns pegadores de saladas super estilosos para você mandar bem na hora de servir:

1. Pegador Salada Inox

 

2. Pegador de Salada Slack Jack Vermelho

 

Pegador de Salada Slack Jack Vermelho

3. Pinça Tip Top Pink

Pegador de salada silicone

Capriche na decoração da mesa e chame toda a família para aproveitar junto com você!

 

 

One thought on “Tabule e alguns segredinhos especiais sobre o preparo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.