Olá pessoal, tudo bem com vocês?
Diz se com esse friozinho um chocolate quente bem quentinho não cai MUITO bem?
Então, que tal um break para saborear esta delícia com muito estilo!?

Nós encontramos uma receitinha tudo de bom no site Receitas.com e vamos compartilhar esta delícia com vocês aqui no blog, anotem aí:
Ingredientes
– 2 litros de leite
– 8 colheres de sopa de chocolate em pó meio amargo
– 2 latas de leite condensado
– 2 caixas de creme de leite
– 2 tablete de chocolate ao leite
– 1 colher de sopa de rum(opcional)
– 2 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
Modo de preparo
Coloca o leite, o leite condensado, e o chocolate em pó no fogo, mexendo até dissolver bem os ingredientes secos no leite. Acrescente o amido de milho, dissolvido em um pouco de água.Quando estiver quente acrescente o chocolate em barra e continue mexendo sem parar até levantar fervura. Se desejar uma consistência mais cremosa é só colocar mais amido de milho. Após levantar fervura, acrescente o rum, desligue o fogo e junte o creme de leite.Ao colocar na xícara, se desejar coloque raspas de chocolate, ou creme chantily.
E aí, gostaram?